香港分社 ? 注释

泛暴派議員組團作妖?何君堯:释怀,他們作不了

时光:2019年12月10日 15:23  稿件起源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網12月10日電 香港立法會財委會礼拜五(12月13日)審議2019/20年度公務員薪酬調整,泛暴派又借機“作妖”了。

  來自港媒的報道,民主派立法會24名議員昨天聯同390名來自18區的現任及侯任區議員,發出公開信,请求抽起警隊加薪,分拆審議。

  更有甚者,他們還將警隊加薪與其余公務員加薪一同審議描述為“一粒老鼠屎煲壞一鍋粥”,還說“(批准)警隊加薪同等與香港人為敵”。

  對於泛暴派議員組團“作妖”的行為,香港建制派立法會議員何君堯在交际媒體上發帖:“释怀,他們作不了!”

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    pt平台文娱足球外围官网外围足球app