香港分社 ? 注释

網友歷數寰球五大最傻“爭取民主”变乱,亂港分子占全了!

时光:2019年12月10日 17:22  稿件起源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網12月10日電 昨天,一名香港網友在其臉書總結寰球五大最傻的“爭取民主自在”变乱,結果數下來發現,這五大傻事被亂港分子占全了!

  這五件傻事包含:

  1、連登叫你每晚10點咆哮,你就傻傻地每晚風雨不改地在周圍“喊驚”,而連登仔就公款晚飯打邊爐,真是對你們的无邪無邪不由得讥笑;

  2、連登叫你去當“勇武”,你就出錢買裝備,上街把速龍小隊打到頭爆,而連登仔為你們的頭破血流而收錢;

  3、連登叫你去扔汽油彈,你就十分努力地去扔,結果被抓到監牢不準保釋,而連登仔就去登記參選做議員,用你的功勞上位;

  4、連登叫你去殺警做“好汉”,你就傻到真去做,搞得被槍打傷,弄個終身殘廢,而連登仔就繼續過美妙的生涯;

  5、連登叫你上前線去搞破壞,聲稱假如被抓講出本人的名字就有律師協助,安知警员局等了48小時連律師影子都見不到,因為連登仔已經將声援基金朋分落袋。

  總結完五大傻事,發帖人感嘆道:“憨九仔(傻子)全天下都有,但香港特別多,被人不绝应用,還要出錢着力買裝備,真是世間少有,到頭來連登仔個個盤滿砰滿,有些就上位做議員,你就傻傻地失學失業或许在監牢等候‘民主自在’的到來,澳門去不了,其余处所又沒錢去,到頭來只能大呼一聲我戇九(傻子)!”

  有網友點贊稱“總結得太對,最慘是被全天下恥笑著,但依然以為本人最苏醒”。

  還有網友評價请愿者“把救命恩人(警员)當仇敌,把殺父仇敌(美國)當親爹。世上最無腦、最白癡、最無知……就系這群人”。

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    pt平台文娱足球外围官网外围足球app