香港分社 ? 注释
<首页 > 台湾 > 注释

民進黨呼籲:票投小黨是浪費 " 時力"嗆:字字句句顯狂妄

时光:2019年12月10日 18:53  稿件起源:中國台灣網


民進黨2020副領導人候選人賴清德(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  據台灣“東森新聞雲”報道,對於賴清德呼籲“別讓小黨朋分民進黨選票”及民進黨副秘書長羅文嘉表现“政黨票投小黨是浪費”一事。“時代力气”秘書長吳佩蕓12月10日表现,民進黨政治人物的眼睛長在頭頂上,不论是賴清德的呼籲,還是羅文嘉的發言,字字句句都顯显露執政民進黨的狂妄。

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    pt平台文娱足球外围官网外围足球app