香港分社 ? 注释
<首页 > 台湾 > 注释

張善政召開“狼人殺”記者會 呼籲台灣青年別再受騙

时光:2019年12月10日 20:30  稿件起源:中國台灣網


張善政今(12月10日)上午前去國民黨中心黨部,召開“入夜請閉眼已經4年,台灣国民2020睜大眼”記者會。(圖片取自台媒)

  據台灣“中心社”報道,國民黨2020台灣地區領導人選舉參選人韓國瑜陣營為爭取台灣青年選票,結合時下贱行遊戲“狼人殺”呈現政策比較。韓國瑜的競選搭檔張善政批評民進黨執政沒有结果,這次韓陣營將政策用兴趣情势呈現,就是盼望台灣年輕人別再受騙。

  張善政今(12月10日)上午前去國民黨中心黨部,與韓國瑜政策顧問團發言人黃曼昕、韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新、國民黨“立委”參選人洪孟楷、台北市議員羅智強、遊淑慧,以及新北市議員江怡臻等國民黨青年月表召開“入夜請閉眼已經4年,台灣国民2020睜大眼”記者會。

  在記者會上,與會的國民黨青年月表应用時下贱行的遊戲“狼人殺”,將國民黨、民進黨兩黨2020正副參選人比方為遊戲內角色,批評民進黨的“年改”办法就像是狼人,沒有建樹只有傷害,傷害“軍公教”(軍人、公務員、教師),影響經濟。國民黨的“年改”办法則是布衣,目标在於保证每一位退休人員的正當好处。

  張善政表现,民進黨執政幾乎沒有政策结果,以是遇到選舉時“平時不燒香,臨時抱佛腳”只好用“争光”的方法打選戰。韓陣營尽力端出“政見牛肉”,但對方卻不睬睬。對於政見辯論的请求推諉應付,現在還用技術性推諉,令人十分心寒。

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    pt平台文娱足球外围官网外围足球app