香港分社 ? 注释

香港頒發公務員優質服務獎 林鄭月娥感謝公務員迎難而上

时光:2019年12月10日 20:38  稿件起源:香港中國通訊社

  香港中通社12月10日電 香港特別行政區行政長官林鄭月娥10日掌管“2019年公務員優質服務獎勵計劃”頒獎典禮。她讚揚各得獎部門和隊伍為市民供给出色服務,並向參與得獎項目标公務員致賀。

  林鄭月娥在致辭時亦感謝公務員共事,指在過去幾個月極具挑戰性的環境中,全賴他們在各自的崗位發揮團隊配合的精力,迎難而上,竭誠為市民供给優質的大众服務,令香港社會能盡量如常運作。她坚信專業及高效的公務員隊伍將是特區当局在未來充滿考驗的大環境中的国家栋梁。

  公務員事務局局長羅智光在典禮上致辭時讚揚公務員隊伍向來表現高效出色,特別在過去幾個月的艱難時刻繼續緊守崗位,竭盡所能維持大众服務,並且承擔大批額外任务,務求盡快修復在激進请愿活動中遭遇破壞的設施。

  羅智光信任公務員除了責任地点,亦是出於一顆愛護香港的心,因而做到各司其職和集思广益。他為共事的尽力觉得骄傲,亦感謝他們的專業表現。

  公務員事務局自1999年起舉辦“公務員優質服務獎勵計劃”,每兩年一次,目标是表揚当局部門及團隊供给優質服務的出色成绩、推廣以客為本的文明、激發創新意念,以及讓部門和團隊分享改良大众服務的經驗。本屆獎勵計劃獎項分為“部門配合獎”“部門獎”及“隊伍獎”3種,下設8個獎項類別,來自22個部門的33項服務獲獎。(完)

【編輯:香港消息网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    pt平台文娱足球外围官网外围足球app